本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 8 b8 Z' K5 `, [
/ u( t1 r# N3 e& i& s
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
3 W" e E5 z$ d- x9 y& ZCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!/ P2 D+ X9 @! \- Q) n4 A& V
& c3 C; ]: }0 x+ y2 y
# r3 i: G% I; f* t, T Q
! y2 v; H, r6 [1 z: R B1 }% f- W! U. b+ N
{:421:}{:387:}
7 [, u3 B$ x& {# S9 N( p& f
$ V, _- |/ n( I% e7 z: _' \卡拉 : Ruk-reu-plow
0 A- j( P& @# g* w" d# A3 a8 W> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
5 A! b9 O8 @0 |# L) h4 a/ j> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
4 v) W$ [* A' ]; S& x> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 0 R d% {* b1 e' g; ^' y+ O( \
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
0 t& u9 {7 J v0 S" P" I> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ) f* G4 G" x6 t1 e" o$ M
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
0 r7 ]$ _3 L. m! A/ h*Happy Ending*
1 H) u$ O; P3 z. E {:421:} |